189. Обняла нас ноченька...

Людмила Гусева 3
Обняла нас ноченька,
Словно мать родная...
Озарила небо
Яркая луна,
И друг другу шепчем,
Устали не зная,
Дорогие сердцу,
Нежные слова…

И звенят в тишине
Майской ночки,
Под сирени душистой кустом,
С юной пылкостью...
Искренно, страстно...
Три словечка:
«Тебя я…  люблю!»

Ночь – волшебница
Звёзды рассыпала,
Две из них, что поярче -
Для нас…
Мы с тобою
Два огненных солнышка
Согреваем друг друга сейчас.

И звенят в тишине
Майской ночки,
Под сирени душистой кустом,
С юной пылкостью...
Искренно, страстно...
Три словечка:
«Тебя я…  люблю!»

Затревожились сладко
Сердечка...
Засверкали от счастья
Глаза...
- Я люблю тебя!
- Я люблю тебя!
  Унесло ветерком в Небеса!

-Я люблю тебя!
-Я люблю тебя!
Пусть звучит на Планете всегда!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия:
Обняла нас ночка синяя.
Звезды подарили нам любовь.
Я тебя люблю так сильно- сильно,
С юной пылкостью играет моя кровь.
(Валерий Нуартье)