Искал тебя в твоём краю

Владимир Дегэ
Искал тебя в твоём краю,
Но не нашёл тебя.
Тогда в твой дом пришёл,
Но не было тебя.
Дверь в комнату твою
Открыл, тебя там не нашёл.
И только эхо меж домов
Металось в темноте,
Но не смогло ответить мне
Куда ушла любовь.
А знаешь, я тебя любил,
Но это было так давно,
Что кажется - прошли года!
А оказалось - лишь вчера.