Этюд 429 Лица

Ваахуум
Я с утра перемешаю
Все грехи со сладким чаем,
Я ведь разницы ни чаю
Между задницей и раем.

Перебью я им икоту,
Что меня с утра достала:
Ведь ругает меня кто-то,
Тот, кого вчера не стало.

Остаются лишь лица в глазах у убийцы
И каждую ночь они будут сниться.