Ну давай же, соври

Михаил Попов 8
- Ну давай же соври, - что ты замужем,
что ты занята, -
то, что ждут тебя, - словно ливень в жару...
Только что, прилетев из Германии,
тебе нужно доделать отчёт
и сдать его по утру...

- А на фото, я всегда неказиста, -
не люблю это дело и долог процесс.
Застывая в мгновениях, так неестественна,
я не нравлюсь себе и с идеей не лезь.
Есть одно, просто супер!

- Какое?

- Не хочу вспоминать, было просто восторг...
Там влюблённый фотограф сделал такое!!!
Я там просто богиня, да и он - полубог...

- Ты не дёргайся, -
вряд ли что-то получится.
Будешь только меня напрягать.

- Впорочем...
если ты хочешь, то
Можно попробовать...
В парке с тобою и с фотиком погулять.



https://text.ru/antiplagiat/5a3bfc4280dc4