Кот

Андрей Александрович Шаврин
Обычный
Холостятский завтрак
Все нормально
Вчерашний суп куриный
И кормлю колбаскою кота

Кусочек курицы
Еще ему я дал
На радость
И вдруг
Возникла суета

В дверь позвонили
Отошел на время
Так,ерунда
Опять за стол

А все таки
Есть что то
В кошках
Человечье

В тарелке
Я кусочек
Колбасы
Нашел...
    11.11.2017г.