Мне стали сниться вдруг стихи...

Максим Евстигнеев
Мне стали сниться вдруг стихи:
Порою даже просыпаюсь.
Как минуты эти нелегки...
Но в строчках будто возрождаюсь.

И сложится картина целая
Из таких нелепейших кусочков.
Лишь скажу я: "Боже, верую!", -
И вдохну вдруг рай цветочный.

11-е ноября 2017 года.
Фото автора.