Листопадом светлые печали...

Ирина Лепкова-2
Экспромт по мотивам
  стихотворения
"Ты одна поймёшь мои печали"
  /Анатолий Харин/         http://www.stihi.ru/2017/11/10/6155


*^*^*
Листопадом светлые печали,
Белый снег растает на щеке.
О любви мы ничего не знали --
Втайне, друг от друга вдалеке.

Ты пойми, что счастье -- белый голубь,
Поспешит в неведомую даль...
Не жалей, короткий век недолог --
Всё пройдёт. Останется печаль.

Не жалей, что так и не случилась
Между нами чувственная грусть.
Лишь любовь как царственную милость
Я до боли потерять боюсь...

10.11.2017