Подснежник

Светлана Третьякова 78
Цветок небесный – сказочно красив,
Там утро жизни и любви мотив,
Подснежник белый – маленький росток,
Свеченье света  - юный лепесток.

Бутоном счастья озарит снега,
Ручьём небесным свяжет берега,
Теплом души растопит хлада мрак,
Природа улыбнулась – вечно будет так.