Сердце особо чувствительно...

Даниил Плахин
Сердце особо чувствительно
К стрессам и всякой фигне.
Ну а в разлуке длительной
Вовсе не выжить мне.
*               
Так получилось.
                Выжил.
(Не из ума же –
                а сам).

Всё по-другому вижу. 
Ближе душа к небесам…