Развести хотел костёр...

Любовь Сотникова 2
На меня он посмотрел,
Блеск в глазенках шалых.
Развести хотел костёр
Из дровец трухлявых.
Подымили те дрова,
Только все без толку,
Оказался милый мой,
Просто, балаболкой.
О любви мне говорил
До самого рассвета,
А костёр наш всё дымил,
Не тепла,не света.
И права была молва,
Разговоров мало,
Если любишь,докажи,
За чем дело встало,
Коль не можешь довести
Дело до победы,
Сколь коня не погоняй,
Дальше не уедешь.
Долго слушала его
Побасенки,сказки.
Знаешь,если нет любви,
Не готовь салазки.
Я дала ему отпор,
На дверь указала...
Если снова подойдёт,
Места будет мало...
11 11 2017 Дивногорск