009. 732 Кричим о мудрости своей...

Бэня Брик
Мы в СМИ кричим о мудрости своей,
А тут вдруг Трамп с повадками Эзопа.
Ведь если он замыслил что… ей.. ей…
Нагнётся  в позу  сразу вся  Европа.   
Кому же нужен сумасшедший  пресс
Ещё не оперившегося  Дива.
Ведь  он уже и в Азию полез,
Расширив рамки в мире  негатива.
Кто правит бал и чей гремит оркестр !
Над миром вновь сгущают в небе тучи.
Несет Россия на горбу свой крест,
В надежде, что когда то будет лучше.