Да, бесконечность правит там

Николай Дикарев
На землю космос мощно давит
Всей звёздной массою глубин.
Он, всей вселенной господин -
Впрямую этим миром правит.
В нём нет конца и нет начала -
В нём всем галактикам простор,
И к дальним звёздам коридор,
В нём свет открытого портала.
И по нему к другим планетам,
Мы полетим, настанет срок…
Путь в космосе, всегда далёк,
Любым космическим ракетам.

Да, бесконечность правит  там,
Где нам лететь к чужим мирам.