Котёнок

Ваахуум
Сердце моё - одинокий котёнок,
За стенками старых, картонных коробок.
И не узнать за шумом колонок,
Что где-то в ночи умирает ребёнок.

И никому не узнать то, как мог он
Жить среди нас, только вот он,
Крича, умирает под чьим-то порогом,
Оставшись незримым ста тысячам окон.