Тихой улочкой шел я к тебе накануне...

Алекс Александров 13
Тихой улочкой шел я к тебе накануне...
Предвкушая, как снова увижу тебя...
Не затмение нынче, и не новолуние...
По тебе я безумно скучаю любя...

В сером небе летают кругами вороны...
Ветра нет, сухостой, тишина и покой...
Мне тебя не хватало осенней, бездонной...
Темно-серой, тоскливой, холодной порой.