Твоя жизнь

Алёна Янушко
Если ты актёр, играй.
Если не играется, делай вид.
Стены театра – тебе рай,
Чёрные кулисы – тебе вист.

Если любишь фокстрот, о нём забудь,
Если любишь танго – включи страсть.
Тёмное незнанье – твой путь,
Минутное признанье – твоя стать.

Если ты актёр, то просто будь.
Тем, кем быть ты хочешь, тебе не стать.