Вечерний туман

Ирина Краснящих
Облака с небес спустились
Отдохнуть на берегу,
Всласть воды в реке напились,
Нагоняют мрак и мглу.
Тайной берег весь опутав,
Сказки шепчут в тишине,
Глушат звук.
            Текут минуты
Тихо в легком полусне.