Пегас

Геннадий Стрельцов
Продумай всё до мелочей,
Потом решение принимай,
Замысловатых,пламенных идей,
И Богу с откровением вникай.

Иди по жизни с поднятой головой,
Живи с азартом,чтоб огонь не гас,
Почувствовав предназначение душой,
Да!Поддержи меня чарующий Пегас!

Крылатый конь всегда со мной,
Копытом высекает все мои стихи,
И муза откровением горит,
Пусть эти строки замысловаты и лихи.

Уж сколько тысяч лет назад,
Поэт к свободе сердце приклонял,
Cвоей израненной душой,
Собою тыл он прикрывал!

Гори,гори звезда любви,
Пусть нескончаем будет свет,
И буду святить до утренней зари,
На всё,у Бога,получу ответ!

Колени приклоняю перед Божественным огнём,
Да!Будет радость!Да! расточится тьма,
Всегда пусть будет светло будто днём,
Грааль-чашу той любви,осушу до дна!