Ты не жди, что станет лучше...

Алекс Александров 13
Ты не жди, что станет лучше...
Делай все, что мог сейчас...
Не сулил нам райски кущи...
Бог, послав по миру нас...

Счастье есть, его не видно...
Не ищи же во полях...
Годы прочь - будет обидно...
Что в тебе лишь суть, поняв.