Осень на дворе

Алексей Кабардин
Осень на дворе красиво и приятно.
Везде снежок лежит прохладный.
Выходим мы гулять а солнце блещет.
И ясно всё уже как в декабре.

На двор машины приезжают и гудят.
Везде дымится дымка в ноябре.
Ноябрь время перехода от осени к зиме.
От этого опять борьба с природой.

Опять играем мы то в прятки то в снежки.
Мы думаем по зимнему уже однако осень...
Садимся чай попить, а кто то варит борщ.
И зиму мы встречаем радостно, с душой.