Капля ноября 17. Одна

Люба Новикова
ЕЩЁ ПОКА

Ещё ты ЗДЕСЬ и я ещё с тобой.
Пока потребность не сошла на нет.
А если ТАМ ведёшь свой вечный бой,
То через тьму и стынь летит твой свет.

11 ноября 2017

Из цикла "Капли ноября 17"