Нам было хорошо

Сергей Фёдоров 7
Я демонтировал горшок * ,
И бросив взгляд прощальный ,
Сказал : - Нам было хорошо ...
Хоть на душЕ печально .

Нет ! Я не стану разбивать !
Рвёт душу эта сцена !
А вдруг , возьмут его опять
К себе под зад с коленом ** .

* горшок - сантехн. унитаз
** колено - отвод для содержимого горшка