Всегда с тобой

Галина Исмаилова
Всегда с тобой, в любую непогоду,
Тебя я не оставлю никогда,
И даже если ты не примешь,
То заботу, я проявлю на долгие года!
Тебя теплом своим я обогрею,
И научу тебя летать,
С тобой всегда, и буду я смелее,
Но, а сейчас  хочу тебя обнять.
Хочу сказать , ты  для меня все в жизни,
И твое сердце и душа во мне,
И так прекрасно - о тебе все мысли,
Ты тот единственный, кто нужен мне!