Памяти Михаила Задорнова

Вера Андрюкова
Он  был главный юморист Страны
На его концертах отдыхая
Настроеньем заряжались мы
Эх, была б ещё и жизнь вторая
Как поверить, что его уж нет
Улыбаясь вспоминаю монологи
Острый юмор открывал нам свет
Как мы тупы, или как убоги
Он вёл всегда здоровый образ жизни
Поджарый, стройный, загорелый был
Что говорить Он сын своей Отчизны
Как он народ и Родину любил!
Пред самой смертью Христианство принял
Душа его наверно уж в Раю
Ну в добрый путь любимый наш сатирик
Здесь ты закончил жизнь весёлую свою ...