Задумчиво - прелестную соседку...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.




               

                Задумчиво–прелестную   соседку,
                Я   пригласил   в   тенистую   беседку.
                Но   солнце   –   поучительный   сосед,
                Напоминает  :  что   беседка    –   для   бесед  !


                4 августа 2004 года.
                Нортбрук. Иллинойс.