Антагонист

Ваахуум
Мне нужно убивать, чтоб выжить
Мне нужно убивать,
Но ведь от этого не ближе
Мечта моя - героем стать!

Им нужно умереть, чтоб выжили другие,
Им нужно жертвовать собой,
Их назовут потом святыми,
А может быть и званием - герой.

А я завидовать им буду,
Завидовать им, будучи живым.
Как убивал их не забуду
И их посмертный героизм!