Без Тебя как к горлу мне нож

Олечка Макарова
на «Как без Тебя!» (Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2017/09/10/3074

Без Тебя как к горлу мне нож
И с Тобой... - меня не поймёшь.
Чувства Ты свои подытож,
Сердце мне спалил как в зной рожь!

Словно камень в сердце лежит,
Тяжело ответы писать.
Тяжко так... в груди и болит,
Нелегко Тебе рассказать.

Всё Тебе не так... как всегда -
"Думай, чтобы слово сказать!".
Я не так умна, хоть года -
"Как хочу Тебя целовать!".

Стройный стан обвить, словно плющ
И смотреть в глаза не моргнув.
- "Подари к сердечку мне ключ!" -
Чувства чтоб Твои не вспугнуть....