Мама

Иван Подгорный
Никто тебя мне не заменет
Ни таже радость и любовь
Не счастья радостного трепет
Ни деньги мира ни добро!

Когда ты от души смеешься
Я запоминаю этот смех!
Когда ты плачешь,мне неймётся
Ведь эти слезы,Всё таки мой грех!

Никто тебя мне не заменит
Никто,как ты и не простит
Никто как ты!любить не будет
До самой смерти,только ты!

Идут года,а ты Всё старше
Всё тяжелее каждый вздох
Но,ты сильнее всех,отважней!
Когда беда стучится в дом...

Дай Бог тебе прошу бессмертия
Чтоб ты жила,счастливей всех
Ведь ты же мама,лучшая на свете!

Ты та,без которой меня нет...