***

Андрей Дровосеков 2
Приходят письма, не читаю!
Летая, глаза я закрываю!
Всё в других нахожусь аспектах!
В атмосферах неведомых планетах!

Все звонят, мне с бренной почвы!
С той, что давно не чуют ноги!
Где поля когда-то были сочны!
Хлеборобны! Светлые в ночи чертоги!
Детства, моего, с рекой прекрасной!
С любовью первой, не напрасной!
 
Все трезвонят сообщенья!
Но с прошлого не будет повторенья!
Опять ресницы опускаю!
В Млечный путь посланье отправляю!
Может услышат неземные!
Мои желания лихие!

От туда, я прочту священное письмо!
Оно нежданное, заветное, одно!
С голубем прибудет, с сизокрылым!
С текстом формулы забытым!

Опять звонит, но не млечный номер!
Для бед мирских, я наверно помер!
Телефон оставлю, на столе с свечами!
Обернусь медведем и глухими сторонами!
Пойду в трущобу, звать лесного дядьку!
Познавать мирскую правду – матку!

А.Дамов