По плечу

Галина Тихоненко
Я сумею, я сильная очень...
Окунувшись в любимые очи
Жить,забыв ощущение смерти,
В этой радостной круговерти.
Что-то есть, а что-то придумаю,
Чтоб зажечь в небесах мечту мою.
Знаю точно,что мне по плечу
Быть счастливою если хочу.