Ты улыбнулась

Ник Мамаев
                Т.Г.
Ты улыбнулась – одарила
Нас светом солнца и теплом.
Чу! Притаилась неги сила,
Которая «штурмует» дом.

Хозяйка, мама и партнёрша –
На всех успехи рубежах.
Хотя мотор внутри не Порше,
Великолепна даже в швах.

Тебя мы любим, уважаем,
Стараемся лишить забот.
Всё получается – летаем,
Хотя проблем невпроворот.

Законы жизни так суровы,
Но обольстительны порой.
Мы – не изгои, не коровы
И наслаждаемся игрой,

Которую даёт улыбка –
Обворожительный кумир –
Профессия хозяйки зыбка,
Но за фасадом целый Мир.

12.02.2015, Санкт-Петербург