Ноябрьская ночь

Олег Николаевич Майоров
Как ночь ноябрьская долго длится!
Бессонница в часах стучит.
Болят виски и рифме не родиться,
В уставшей от забот груди...
Идут часы, нам время отмеряя,
Короткой жизни на земле;
Да ветер зверем завывает,
Гуляя по ночной стране.

11.11.2017