По ночам тебе не спится...

Александр Шелехин
По ночам тебе не спится,
Пристаешь как банный лист,
Чем-то хочешь поделиться,
Я в своих же мыслях чист.

Устаю я на работе,
На любовь уж силы нет,
Спать поэтому охота.
Выключай скорее свет!

Днем такая недотрога,
Ночью полная огня,
И ведешь себя не строго,
Что боюсь я за себя –

Не сгореть бы мне от страсти,
Я тебе же пригожусь.
С поцелуем же на счастье
Я охотно соглашусь.
2017