Эпиграмма

Андрей Кокурин
Как залез Иван на кобылицу:
"Долго я не мог тебя объездить,
Долго я тебя и холил, и лелеял,
Уж теперь всю прыть из тебя выжму".
Натянул Иван свои поводья,
Впились в круп её стальные шпоры.
Поскакал Иван на ней галопом,
Да не далеко, не тут-то было-
Крепче оказалась та кобыла.
Сам Иван-от богатырь-то крепкий,
Только жалко подвела уздечка.

                09.2010г.