Чудо из чудес

Сергей Шумский
Стихи пишу – и в небо взор -
Всплывают мысли, слов узор;
Я слышу музыку в душе
Иль … взрыв гранаты в блиндаже…
И в венах закипает кровь,
Как будто я рождаюсь вновь,
Как будто умер и воскрес…
Какое чудо из чудес!
Стихи мне помогают жить,
Ещё страдать, любить, дружить.
И может быть, они – как знать! –
Помогут мне себя познать.
…Писать стихи – рожденья стресс,
Такое чудо из чудес!