Лечу как лист я дальше

Игорь Богдашич
Часов столь бесконечных много
Провёл вдали я от себя.
Длинна и так трудна к душе дорога
В которой больше нет ни пыла ни огня.
Листу упавшему подобен,
Лечу по жизни кувырком.
Что я смогу,на что ещё способен
И где забудусь я последним сном?
Отдал ли я сполна свои долги?
А может сам себе по жизни задолжал?
Жалели те потом когда другого предпочли?
Я благодарен им -предательство познал.
Наверное больше нет-себе я говорю, чем да.
И пусть так будет дальше-если нужно
Я врал себе порой,другим же никогда.
Лечу как лист я дальше с душой не равнодушной.
11.11.17г.