С рекой сливается река

Васлий Кузьменко
С рекой сливается река,
И вместе продолжают путь,
Летят по небу облака,
Соединяясь в бездну туч.

Нам соловей поёт не зря,
Восходит солнышко в зенит,
Есть в мире синие моря,
И остров, что нами не открыт.

Нас свет далёких звёзд,
Порою вырывает из оков,
Наш мир не так уж прост,
Но светел, коли есть любовь!

Душа и сердце, ум пытливый,
С любовью, мы непобедимы!