Всему своё место и время

Валерий Андреевич Семёнов
Для каждого чувства , для каждого слова ,
Есть своё место , есть своё время ,
Не каждый к моменту такому готовый ,
Тратит в пустую себя и не с теми .
 
Время уходит , слова улетают ,
А мы всё спешим найти то заветное ,
Планы , мечты , желания тают ,
Те , что были , когда-то , светлые .
 
Где-то сказали , что-то сделали ,
Силуэт попутали в тьме , суете ,
Солгали , струсили , а надо бы смело ,
Бороться за жизнь и идти к мечте .