Прощай, любовь моя

Валерий Андреевич Семёнов
Он грыз , жевал , ломал бездумно спички ,
Он успокоиться хотел , забыть слова прощальные ,
Она уехала последней электричкой ,
От ссоры , что возникла не случайно .
 
Не ждал её , другим слал эсемески ,
Она подарок решила поднести ,
Сюрприз , решила стать невестой ,
Приехала с ним счастье обрести .
 
А он другой в постели ласки дарит ,
Без нижнего белья , халат распахнут ,
И голос пьяный , что нужно этой твари ,
А если хочет , то её здесь тоже трахнут .
 
Упало небо , боль рекой и слёзы ,
За чтоОоооо ... такая мерзость пред глазами ,
Как будто , всем лицом и в грязь , с размаха , с воза ,
Любовь рыдала ... горючими слезами .
 
Кошмар ?
Трагедия ?
Нет , нет - убийство ,
И слёзы не помогут , не спасут ,
Пошлейший фарс ублюдка , свинство ,
Любовь убили , за несколько минут .
 
Вокзал , перрон , а он собакой следом ,
- Прости , не знал , так глупо всё случилось ,
- Я думал ты приедешь только в среду ,
-Да я с оказией , вот так всё получилось .
 
Ах да ... ты подари ... невесте ,
Ну той , которая кричала ,
Ведь Вы теперь надолго вижу ... вместе ,
Пощёчиной , плевком в лицо звучало .
 
- Невесты платье , порадовать хотела ,
Теперь оно ей к свадьбе пригодится ,
А я , как видишь , опоздала , не успела ,
Но в моей жизни всё ещё случится .
 
- Ты не горюй ... жених , наука , очень кстати ,
И не переживай , что глупо прокололся ,
Вам хорошо двоим в одной кровати ,
Но озирайся с ней , чтоб мир не раскололся .
 
На половины две , как мой , что часом раньше ,
На чёрное , где ты , а там где я ,
Там белая любовь , там нету фальши ,
Где нет тебя , прощай... " любовь моя ".