Всё удаётся как-то пережить...

Владимир Воропаев 2
Всё удаётся как-то пережить,
Но это "как-то" нам даётся Богом;
И этим чувством надо дорожить,
Хотя бы чуточку,- совсем немного.

Всё удаётся как-то одолеть:
Труды, болезни и плотскУю немощь;
И ни о чём не хочется жалеть –
Сквозь скорби в душу к нам приходит мудрость.

Ноябрь
2017