Вхож, как в город тумана...

Леня Мальцев
Вхож,как в город тумана,
В сон,где все для меня
без обмана)
Неделимой живет тишиной,
(Как в безвременье,
Это и странно),
Ты выходишь на встречу
Со мной,

Плавной,тихой,походкой
Летящей,
Словно дымкой,в мой страх,
Неземной),
Что то движет мной,
В круг обводящий,
Очертиться листвой,
Как стеной,

(Не впускать в свои чувства
И мысли),
Ты пойми,не моя в том
Вина,
Что претит мне быть вновь,
Третьим лишним,
Отпусти
И не мучай  меня,

(Ты мне снишься)..