Разъедает

Татьяна Владимировная
Прошлое в крови моей до бездны разъедает,
Я её латаю старым шрамом на запястье,
Сердце столько лет ошибок рок узлом сжимает,
Молча вывожу в тетради, в клетку слово "счастье ".

Вакуум зияет криком снов безлунной ночи,
В горле ком дыхание крадёт на пульсе боли
И когда бороться больше нету сил и мОчи
Я к кроватке сына на коленях, на мозоли.

Без тебя я труп сынок и я не существую,
Тень пустот ладонью для тебя сожму в улыбку,
Спящие глазёнки ночью сладко зацелую,
Будешь ты другим, я отмолю свою ошибку.