Раскаяние

Анатолий Иванович Загрядский
Я, развёлся со «старухой»
И на миг счастливым стал
Потому-что с молодухой
Поп нас в церкви обвенчал.

Но недолго длилось счастье;
Уставать я что-то стал
И мой орган, вот напасти,
Не встаёт на пьедестал.

Стала милая молодка
Пареньков домой водить,
А меня палёной водкой
До безумия поить.

Я, живу теперь в психушке
Под надзором докторов
Без молоденькой подружки
И её хмельных дружков.

А моя жена «старушка»
Отдыхает без меня,
Ходит-бродит вдоль психушки
Под окошками не зря.

Я, пишу жене порою:
"Вспомни милая моя
Как любились мы с тобою,
Мы ведь всё-таки родня!"

Но молчит моя супруга;
Не прощает, не идёт
Меня вытащить отсюда,
Чтоб с девицей взял развод.