Если...

Алексей Лебедев Единственный
Если ты богат, успешен
И формально не украл..
Не Христос и не безгрешен.
Просто власти дал в анал.
                ***
Если же, имея виллу
На Ривьере, в уши льёшь
Крымнашизм тупым дебилам,
Ты не соловей, а вошь.
                ***
Если в бизнес ты ни разу
Не ходил, служа стране,
Но имеешь всё и сразу...
Значит всё пришло извне.
Может выиграл в лотерею,
Может кто-то подарил...
Молодцы. Я с вас х@ею.
Что ни деятель - дебил.
                ***
Если ты из бледной моли
Превратился как-то вдруг
Во Всея Гаранта Доли
Лучшей, знать силён недуг.
10.11.2017