Помянем, уходящих ныне

Валентина Егоровна Серёдкина
10 ноября 2017г., ушёл из жизни
сатирик и писатель Михаил Задорнов.
*


Живые, распрямите плечи
И устремите в Небо взор.
Забыли? Нет у Бога смерти,
Есть Жизнь и вечная Любовь!
Благословляя, прочь унынье,
Пом`янем, уходящих ныне...
               ~*~*~*~

Ноябрь/ 11/ 2017г.; 07:00
*