С Днём Рождения, дорогая Леночка!

Вера Балясная
Дорогой Леночке Гордон!
С большим уважением и любовью.

Страничка именинницы: http://www.stihi.ru/avtor/gor8756 

Такой почтенный возраст- Вам девяносто лет…
Талантливы, добры Вы - от Вас исходит свет!
Рисуете картины и пишите стихи,
Вы так  душой красивы, Вам годы не страшны!

СПАСИБО за пример Ваш, - как  надо жизнь любить,
Не поддаваться старости, мигом дорожить…
Маленькая женщина, но очень Вы сильны-
Ведь столько  было горя, но помыслы светлы…

Освоили компьютер,  сонет японский – ЯС,
Пытливый  ум и память  в  напарниках  у Вас…
Научить  Вы можете – терпеть, не унывать…
Как стойко, гордо трудности - преодолевать…

Желаю  от души Вам, здоровья и добра,
Пусть будет вдохновение,  радость бытия!
Ещё по жизни долго и  бодро Вам идти-
Прекрасные Вам лЕта - до ста двадцати!!!