Семейный очаг

Виталий Пушкарь
Есть дом что так манит, он дорог и мил,
В нем можно укрыться от зноя и стужи.
И если Господь этот дом посетил
То в мире не сыщите места вы лучше.
В том доме всегда есть семейный уют,
В нем каждого любят и каждого ждут.
Там веселый огонь на смолистых дровах
И согрет Божьим Духом семейный очаг.
Слабый чувствует сильных поддержку всегда,
Не покинет Господь этот дом никогда.

Припев:

В этом мире так много скорбей и тревог
И поэтому нужно так всем нам ценить
Тот семейный очаг, что дарует нам Бог
Чтобы ближних могли мы всем сердцем любить.

И радость и горе в нем делят на всех,
И каждый себя там не чувствует лишним,
Ведь дом тот построеный не на песке.
Его основанием стал Сам Всевышний.
И путник усталый покой там найдет
И страждущих там утешение ждет.
Там поддержка родных согревает сердца
И сиянье улыбок не сходит с лица.
Освящают молитвой детей мать с отцом
И поэтому Богом храним этот дом.

Припев: