Будь Добрее сначала к Людям!!!

Виталий Абалешев
Если в Жизни всё Лады!)))
радуемся- и никому мы не должны !!!
коль в Жизнь приходит к нам беда(((
вспоминаем, что носим цепочки и кресты !!!
сразу в церковь мы бежим-помоги Иисус сын Господний!!!
Молимся,плачем и умоляем-Помилуй и прости !!!
как только опять в Жизни всё лады)))
Забываем помочь мы ближнем !!!
Просим Добра и Любви мы от Бога-а сами не заслужили это !!!
Забываем,что Любовь и Доброта-Наша Сила и Воля Бога !!!
какая же тварь-человек на Земле (((
Будь добрее сначала к Людям. а затем у Бога ты проси !!!
А пока только зло от нас исходит и Дьяволу оказываем услугу !!!
              11.11.2017 Виталий Абалешев !!!