20-летию литературного объединения Ступени

Литературное Объединение Ступени
Полтора десятка лет
Я дружу, поэты, с вами.
Вы талант, душа и цвет,
Украшение Закамья

Я теперь один из вас.
Приняли меня вы в стаю.
И признал меня Пегас,
Посторонним не считает.

Пену белых облаков,
Мчась, взбивает он  копытом.
Поиск самых нужных слов -
Вот сладчайшая из пыток!

Счастлив, что не расстаюсь
С вдохновительницей Музой.
Есть покуда наш союз,
Места нет иным союзам!

Дай, Господь, и впредь творить
Лишь добро пресветлым словом
И стихами говорить
Всюду и всегда готовым.

Рифкат Гардиев