***

Сергей Лузгин
...мне с этой сукой,всё понятно...кусок козлиного дерьма...и небо выразилось внятно...членораздельно...ведь...ма... ...отбоя нету от влагалищ...но ничего нет для души...и горы поротых седалищ... ...глушу тоску свою в глуши...и разбавляю самогоном я юбилейную печаль...не восполняемым уронам,вручаю бл.дцкую медаль...по-пьяни плакать не зазорно...я плачу,бошку опустив...обидно,стыдно и позорно...какой же был тогда наив... ...и рвёт меха моя гармошка...моя страдалица...поёт со всхлипами...си...рож...к-а-а-а... ...пигАлица...