Пёс

Александр Михайлович Токарев
Я приехал ночною прохладой,
В ноги кинулся верный пес
И, измазав слюной, как помадой,
Мне огромную радость принес.
*
Я реву белугой
По родному псу.
Потерял я друга,
Хоронить несу.
*
Ноябрь2012